BERITAKars Semarang

Doa Bersama Mengenang Kepergian Bapak Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Demak

Berbagi yuks..

Demak (Moderanesia.com) – Jum’at 31 Maret 2023 Jajaran Pejabat struktural dan semua keluarga besar Kantor Kementerian Agama Kabupaten Demak di antaranya para kasi dan penyelenggara, Pokjawas, Pokjaluh, FKPAI, APRI, karyawan dan karyawati, Kepala Madrasah dan segenap dewan guru di bawah naungan Kementerian Agama mengikuti doa bersama untuk Almarhum Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Demak Bapak Drs.H.Ahmad Muhtadi, M.Pd.I.

Doa bersama dilaksanakan secara luring di Masjid Kantor Kementerian Agama dan secara daring di KUA dan Madrasah.

Ahad, 26 Maret 2023 tepat pukul 18.00 WIB Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Demak telah meninggalkan kita untuk selamanya, duka mendalam dirasakan semua keluarga besar Kantor Kementerian Agama Kabupaten Demak.

Bapak Ahmad Muhtadi sosok pemimpin yang santun, humble dan bijaksana. Semangatnya dalam bekerja sangat menginspirasi.

Bapak Muhtadi mengabdi menjadi Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Demak sejak tanggal 14 Januari 2021, baru 2 tahun 2 bulan 12 hari, kami merasa sangat kehilangan sosok pemimpin yang ngayomi dan ngemong “Kata Pak Kasubag H. Nur Fauzi dalam sambutannya.”

Pagi ini juga menjadi kesempatan PLT Kantor Kementerian Agama Kabupaten Demak Bapak H. Muhammad Afief Mundir untuk ta’aruf kepada semua keluarga besar kementerian agama kabupaten Demak.

Pak Muhtadi adalah sosok pemimpin yang loyalitasnya tinggi, seorang kepala rumh tangga yang humble

“Pak Muhtadi juga manusia biasa, pasti ada sisi salah dan kurangnya, mohon dimaafkan semuanya, pagi ini kita melangitkan doa untuk Almarhum, yakinlah doa2 kita akan diterima oleh Allah SWT”, pungkas Afief.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *